Pizza bianca senza glutine con pancetta, funghi, peperoni e pomodorini

Pizza bianca senza glutine con pancetta, funghi, peperoni e pomodorini
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Ingredienti per 1 kg circa d’impasto
Per il mix
320 g amido di mais Sarchio 
60 g amido di riso senza glutine
40 g Farina di amaranto senza glutine
40 g Farina di riso impalpabile Sarchio
20 g destrosio in polvere
12 g gomma di guar
8 g fibra di psillium
Per l’impasto (4 persone)
500 g di mix vedi sopra
350 g di acqua
8 g di lievito fresco
5 g di zucchero semolato
30 g di olio extravergine di oliva
12 g di sale fino
Per il condimento
400 g mozzarella per pizza senza glutine
150 pancetta arrotolata senza glutine
200 g funghi champignon freschi affettati
1 peperone rosso
100 g pomodorini freschi
Olio extra vergine
sale fino

Impostazione Macchina del Pane
Programma 18
Doratura /
Forma /
Durata 2 ore e 27 minuti

Tempo: 2 ore e 30 minuti
Difficoltà: Facile

Procedimento
Per il mix

Versare tutte le polveri in una boule di vetro e con una frusta mescolare accuratamente per almeno 5 minuti.

Inserire l’acqua, lo zucchero ed il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 18 e premere START. Dopo circa un minuto aggiungere il mix e lasciar incorporare per 3 o 4 minuti, dopodiché aggiungere l’olio e il sale come ultimo ingrediente quando tutti gli altri sono ben incorporati.

L’impasto dura in tutto 27 minuti: circa a metà verificare la consistenza che deve risultare piuttosto spugnosa.

Trascorso questo tempo, suddividere l’impasto in 3-4 parti di circa 220 g l’una e lasciarlo lievitare fino a quando avrà raddoppiato il proprio volume.
Tritare con un coltello la mozzarella e riporla in una terrina; lavare il peperone aprirlo nel senso del lungo e lavare i semi, a questo punto affettare a striscioline.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 e riporli in una terrina insieme ai funghi fino al loro utilizzo.
Scaldare il forno alla temperatura di 250° e quando sarà arrivato a temperatura, stendere le palline con della farina di riso su una spianatoia, condire con mozzarella, aggiungere i funghi, i peperoni e la pancetta, prima di infornare rimettere aggiungere agli ingredienti messi una manciata di mozzarella.
Mettere in forno e cuocere per almeno 10 minuti, trascorso il tempo indicato estrarre la pizza dal forno e aggiungere i pomodorini, completare la cottura in forno per altri 5 minuti.
Al termine della cottura estrarre la pizza dal forno e servire ben calda con un filo d’olio extra vergine e un pizzico di sale fino.

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