Ravioli con Pomodoro e mozzarella senza glutine, pancetta dolce e salmone fresco, punte d’asparago croccante

Ravioli con Pomodoro e mozzarella senza glutine, pancetta dolce e salmone fresco, punte d’asparago croccante
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Tempo: 2 ore
Difficoltà: Media

Ingredienti per 8 persone
300 g Speciale pasta fresca Molino dalla Giovanna
2 tuorli d’uovo
3 uova intere
20 g acqua
3 g di sale fino
Farina di riso finissima per lo spolvero consentita
Per il Ripieno
500 g salsa di pomodoro già cotta
400 g mozzarella per pizza senza glutine
1 tuorlo d’uovo
30 g Parmigiano reggiano grattugiato
20 g pan grattato senza glutine
Per il salsa
200 g pancetta dolce senza glutine
400 g salmone fresco
40 ml di vino bianco
8 punte d’asparago fresco
Olio extra vergine d’oliva
Sale fino
4 g di filetti di peperoncino

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