Risotto senza glutine con zucca e pancetta

Risotto senza glutine con zucca e pancetta
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Ingredienti per 4 persone

25 g scalogno a tritato
35 g olio extra vergine
280 g zucca tagliata a cubetti
150 g pancetta affumicata  
20 g vino bianco
180 g riso carnaroli (cottura 16-18 minuti)
520 g acqua
½ dado di carne senza glutine
2 g di rosmarino già tritato

Tempo: 40 minuti                                                                                                               
Preparazione: 10 minuti                                                                                    
Cuko: 28 minuti                                                                                                 
Attesa 30 minuti                                                                                                  

Difficoltà: Facile                                                                                                                            

Porzioni: 4 
Modalità: manuale

Tempo: 60 minuti
Difficoltà: Facile

Utensili per la ricetta

- Pala Mescolatrice

- Misurino

Procedimento

  1. Sistemare nel recipiente la pala mescolatrice. Mettere lo scalogno, l’olio, insaporire a vel. 3 a 100°C per 2 minuti.
  2. Versare la zucca a cubetti e la pancetta nel recipiente, rosolare a vel. 3 100°C. per 8 minuti.
  3. Distribuire il riso nel recipiente, tostare a vel. 3 a 110° per 2 minuti e dopo 2 minuti versare il versare il vino bianco dal foro del coperchio.
  4. Unire l’acqua calda il dado e cuocere a vel. 2 a 100°C per 20 minuti.
  5. Al termine del cottura servire il riso ben caldo con un filo d’olio a crudo ed una spolverata di rosmarino fresco tritato.   
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