Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone
4 Saltinbocca senza glutine Piaceri Mediterranei
8 fette di guanciale
150 g marzolino
1 mazzetto di rucola fresca
Olio extra vergine d’oliva
Procedimento
Scaldate il forno a 200° e quando sarà arrivato a temperatura prendete il saltinbocca e riponetelo su una teglia a scaldare per circa 5 minuti, trascorso il tempo indicato togliete dal forno e poggiate il tutto su un tagliare.
Scaldate una padella antiaderente a fiamma vivace e fate scottare le fette di guanciale per un paio di minuti, avendo cura di girare le fette dopo un minuto con i rebbi di una forchetta.
Lavate la rucola ed asciugatela in un panno conditela solamente con un filo d’olio extra vergine.
Eliminate la crosta esterna dal Marzolino con un coltello ed con una grattugia con i fori larghi grattugiate il formaggio.
Aprite il saltimbocca a metà con un coltello mettete alla base la rucola, aggiungete due fette di guanciale tostato e completate il tutto con una spolverata di formaggio, coprite con la parte superiore del saltimbocca e servite.