Schiacciata di Patate senza glutine con erbette aromatiche per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Schiacciata di Patate senza glutine con erbette aromatiche per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 2 ore e 21 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per due focacce
250 g Speciale Pane e Pizza Molino dalla Giovanna
12 g di lievito di birra fresco
150-180 g acqua
30 g olio extra vergine
5 g sale fino
150 g patate cotte e schiacciate 
1 rametto di rosmarino
Farina di riso finissima
olio extra vergine

Programma: 2
Doratura: media
Forma: Ciabatta
Durata: 2 ore e 21 minuti

Procedimento
Inserire l’acqua, il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2, il livello di doratura, lo stampo ciabatta e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto  i liquidi, dopo pochi minuti aggiungere il mix ed il rosmarino tritato, controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire olio, il sale fino, le patate.

Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso, dividere in 2 parti e riporli nell’apposito accessorio, ungersi le mani con dell’olio e schiacciare fino a prendere tutta la forma, lasciar riposare 10 minuti, trascorso il tempo di riposo riporre gli stampi nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e premere il tasto MENU. 

Alla fine del programma, estrarre le schiacciate dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

APRI IL LINK
SU