Schiacciata dolce senza glutine

Schiacciata dolce senza glutine
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Tempo: 2 ore e 40 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per il mix
145 g farina di riso impalpabile Sarchio
35 g amido di Mais Sarchio
30 g di Miglio bruno bio senza glutine
25 g farina di Grano saraceno bianca senza glutine
9 g gomma di guar Bio senza glutine
6 g fibra di Inulina Bio senza glutine
Per L’impasto

250 g mix vedi sopra

180 g Bevanda di Riso e Cocco Sarchio
20 g lievito fresco

30 g olio di semi di girasole
40 g miele mille fiori

2 g sale fino

1 g bicarbonato

20 g granella di zucchero senza glutine

Per la spennellatura
1 uovo sbattuto
20 g panna fresca senza lattosio
 

PROGRAMMA 2
Doratura /
Forma Ciabatta
Durata 2 ore e 27 minuti

Procedimento per il Mix

Inserire le polveri del nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 18 e premere START, lasciar mescolare il tutto per circa 30 minuti, staccare l’impasto dai bordi di tanto in tanto con una spatola aiutando la macchina.

Dopo questa prima fase stoppare il programma.

Procedimento per l’impasto
Nel contenitore PAGNOTTA aggiungere la bevanda di riso e cocco con il lievito sciolto in precedenza, selezionare il programma 2 e premere START. Dopo circa 10 minuti aggiungere l’olio, il miele, il bicarbonato ed il sale fino. L’impasto dura in tutto 27 minuti; a metà del programma verificare la consistenza che deve risultare piuttosto elastica, se necessario aggiungere acqua.
Ai 10 bip della macchina estrarre l’impasto dal contenitore pagnotta, dividere l’impasto in due parti uguali, ungere gli stampi ciabatta e riporre l’impasto al suo interno, schiacciare con le dita unte d’olio su tutto l’impasto e spennellare con uovo e panna precedentemente sbattuti, ricoprire la superficie con granella di zucchero.

Mettere gli stampi ciabatta nell’apposito supporto, riporre dentro la macchina e pigiare il tasto menù.

La machina del Pane procederà a far lievitare le ciabatte e farle cuocere automaticamente.
Dopo due ore e 27 minuti le ciabatte saranno cotte e pronte per essere assaggiate.

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