Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
3 uova
100 g burro a pomata
La scorza di un’arancia grattugiata
170 g farina di riso impalpabile Sarchio
30 g fecola di patate senza glutine
160 g Zucchero Sarchio
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
200 g bevanda di grano saraceno Sarchio
16 g lievito per dolci senza glutine
Farina di riso per lo spolvero impalpabile Sarchio
Per la Glassa
250 g burro
125 g cioccolato al latte finissimo e nocciole Sarchio
Tempo:
Preparazione: 8 minuti
Cuko: 10 minuti e 30 sec.
Attesa: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 8
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino
Procedimento