Torta salata senza glutine di cipolle, patate e pomodorini

Torta salata senza glutine di cipolle, patate e pomodorini
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Tempo: 1 ora
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
200 g pasta sfoglia senza glutine e senza lattosio
350 g cipolla bianca
2 patate tagliate a fiamma con mandolina
160 g pancetta a cubetti dolce
30 ml vino bianco
4 uova
30 ml panna fresca senza lattosio
un pizzico di organo fresco
Olio extra vergine d’oliva
5 g sale fino
Pepe nero macinato

                                                                                                                          
Preparazione: 15 minuti                                                                                    
Cuko: 6 minuti                                                                                                   
Attesa                                                                                                                  
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 10
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino

Procedimento

  • Inserire nel contenitore la pala mescolatrice.
  • Sbucciare la cipolla e dividetela à metà, affettate sottilmente e riporre nel contenitore con un misurino d’olio extra vergine e le patate già tagliate, impostare vel 3, 8 minuti a 80°.
  • Nel contenitore unire la pancetta e il vino bianco cuocere a vel 3 per 5 minuti a 100°.
  • Sgusciare le uova in una terrina e Sbatterle con una forchetta, aggiungere al boccale e lasciar mescolare 3 minuti a vel 5.
  • Prendere la pasta sfoglia su una spianatoia con un mattarello aiutandovi con della farina di riso e stenderla su una teglia imburrata ed infarinata, con i rebbi di una forchetta forare la pasta sfoglia.
  • Versare il composto di cipolla e patate e nella teglia ed aggiungere i pomodorini.
  • Preriscaldare il forno a 180° e cuocere la torta salata per 45 minuti circa; al termine della cottura estrarre la preparazione dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti prima di tagliare.
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