Torta senza glutine ai cereali, semi ed agrumi

Torta senza glutine ai cereali, semi ed agrumi
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Tempo: 1 ora
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone
2 uova intere
200 g farina di grano saraceno senza glutine
70 g fecola di patate senza glutine

50 g farina di riso finissima senza glutine

150 grammi di zucchero

100 grammi di burro a pomata

2 arance grattugiate
2 limoni grattugiati

90 g di latte intero

un pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci senza glutine

                                                                                                                                                                                                                      Preparazione: 60 minuti                                                                                                                                     
Cuko: 49 minuti                                                                                                                                                            

Difficoltà: Facile                                                                                                                                                                                             

Porzioni: 10
Modalità: manuale

Utensili per la ricetta

- La in acciaio inox, monta panna

- Misurino

Procedimento

Inserire nel contenitore la lama in acciaio inox e lo strumento monta panna, sgusciare e versare le uova, aggiungere lo zucchero ed un pizzico di sale. Montare a vel 8 per 2 minuti.

Versare a questo punto le farine, il burro e il latte a filo dal foro e continuare a montare a vel.5 per 3 minuti.

Aggiungere gli agrumi grattugiati e il lievito per dolci continuare a mescolare vel. 3 3 minuti.

Imburrare e infarina lo stampo da torta diametro 18/20 cm, ricoprire il fondo con carta da forno e versare il composto.

Se necessario mescolare il composto con la spatola per ripulire le pareti della boccia.

Mettere il tutto in forno a 180°C per circa 40 minuti, per accertarsi che la torta sia cotta inserire uno stecchino al centro quasi a fine cottura e controllare che sia ben asciutto.

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