Torta senza glutine al cioccolato bianco per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Torta senza glutine al cioccolato bianco per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu
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Ingredienti per 4 persone

3 uova intere

120 g zucchero semolato

140 g burro

150 g cioccolato bianco papavero e pompelmo Sarchio

110 g Farina Riso Impalpabile Sarchio

1 bacca di vaniglia

la scorza di ½ limone

Zucchero a velo senza glutine per lo spolvero

Tempo: 60 minuti
Difficoltà: Facile

Impostazioni Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Programma 18
Doratura /
Forma /

Procedimento

Su un tagliere spezzettate il cioccolato bianco Sarchio e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro mescolando spesso.

Inserire, le uova e lo zucchero nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 18 e premere START. Dopo circa un minuto aggiungere la farina di riso, e lasciar incorporare per 3 o 4 minuti, dopodiché aggiungere la cioccolata sciolta in precedenza, completare aggiungendo la polpa della bacca di vaniglia e la scorza di limone grattugiato.

Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare e versate il composto.

Preriscaldate il forno 180° e quando sarà ben caldo mettete a cuocere il vostro dolce per circa 30 minuti. Sfornate il dolce e toglietelo dallo stampo solo quando è freddo. Cospargetelo di zucchero a velo e servitelo.

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