Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
4 uova
140 g zucchero di canna Sarchio
150 g latte intero
350 g mix dolci bio Sarchio
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
50 g di arancia candita
zucchero a velo senza glutine
6/7 more intere
Per la salsa di more
125 g more
50 g zucchero
20 g succo di limone
burro
Programma : 7
Doratura: media
Forma: Pagnotta
Tempo: 1 ora e 22 minuti
Procedimento
Sgusciare le uova nel contenitore PAGNOTTA aggiungere tutti gli ingredienti, selezionare il programma 7,il livello di doratura desiderato, il tipo di contenitore ciabatta e premere il tasto START.
Controllare la consistenza dell’impasto ed eventualmente correggerlo con latte oppure acqua entro i primi minuti.
Al segnale dei 10 Bip, trasferire l’impasto a cucchiaiate nei due contenitori CIABATTA.
Appoggiare gli accessori nell’apposito supporto, inserirlo nella macchina e premere il tasto menù.
Alla fine del programma estrarre il cestello e togliere dagli stampi ciabatta la torta e mettere a raffreddare su una gratella.
Nel frattempo preparare la salsa di more: raccogliere in una padella le more con lo zucchero e una noce di burro. Cuocere per circa 5′, mescolando e schiacciando i frutti in padella con una spatolina. Spegnere, passare il purè ottenuto al setaccio, per eliminare i semini, e lasciar raffreddare la salsa ottenuta.
Comporre il piatto tagliando a cubettoni la torta, mettere alla base del piatto delle gocce di salsa di more e delle more tagliate a metà, completare mettendo al centro la torta e spolverare con dello zucchero a velo.