Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Come preparare una torta alle mandorle senza glutine soffice e gustosa, perfetta sia per la colazione che per la merenda? In questa ricetta vi spiegherò come poter realizzare questo dolce lievitato perché risulti morbido e lievitato al punto giusto.
Una preparazione estremamente semplice, perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina. Siete curiosi di sapere come si prepara la mia torta alle mandorle senza glutine e soffice? Ecco come fare!
Tempo: 60 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 8 persone
180 g di Speciale Dolci Lievitati Molino dalla Giovanna
70 g Farina di Mandorle senza glutine
250 g di zucchero
3 uova
120 g di burro fuso senza lattosio
1 bustina di lievito consentito
50 g mandorle a lamelle
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, quando il composto sarà chiaro e spumoso, unire la farina di mandorle, il mix ed il lievito, mescolare con delicatezza, alla fine unire il burro fuso.
Versare il composto dentro uno stampo dal diametro di 24 cm foderato con carta forno, a questo punto unite le mandorle e cuocere a 180° C per circa 40 minuti.
Al termine della cottura estrate la torta dal forno e lasciate riposare 30 minuti prima di passare all'assaggio.