Vellutata di pomodoro senza glutine con rucola

Vellutata di pomodoro senza glutine con rucola
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Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

20 g scalogno tagliato a rondelle
40 g olio extra vergine di oliva Sarchio
400 g di pomodoro fresco San Marzano   
200 g acqua
8 g sale fino
Un pizzico di pepe nero macinato
1 mazzetto di rucola fresca  

Accessori
Lama in acciaio inox
Pala mescolatrice
Misurino

Tempo:                                                                                                                                                                      
Preparazione: 40 minuti                                                                                                                                     
Cuko: 30 minuti                                                                                                                                                            

Difficoltà: Facile                                                                                                                                                                                             

Porzioni: 4 
Modalità: manuale

Utensili per la ricetta

- Pala Mescolatrice
- Misurino

Procedimento

Aggiungere lo scalogno nella boccia del Cuko Pro XL con la lama in acciaio inox e rosolare a 90°C per 3 minuti a vel.2; trascorsi i due minuti, unire i pomodori precedentemente lavati e tagliati in 4.
Impostare la temperatura del Cuko Pro XL a 100°C vel.3 per 12 minuti, lasciar lavorare la macchina per il tempo indicato.
Versare l’acqua ed il sale fino dal foro del coperchio e continuare a cuocere a 100°C vel.3 per 15 minuti.
Al termine della cottura passare la vellutata di pomodoro in un colino a maglia fitta, versare nei piatti e servire con un ciuffo di rucola fresca e dei cucchiaini di pesto di rucola, completare il tutto con un filo d’olio extra vergine a crudo e il pepe.

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