Gnocchi di patate senza glutine con filetto di trota sfumata al prosecco e mirepoix di zucchine scottate in padella

Gnocchi di patate senza glutine con filetto di trota sfumata al prosecco e mirepoix di zucchine scottate in padella
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Tempo: 1 ora
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
500 g Gnocchi di patate Pasta di Venezia senza glutine
250 g filetti di trota salmonata
½ porro
3 zucchine
70 g funghi porcini secchi
Olio extra vergine d'oliva
Sale fino
Pepe nero macinato

Procedimento
Lavate i porri ed eliminate la prima foglia, tagliate a metà nel senso del lungo e poi create delle rondelle, riponete in pentola con due cucchiai abbondanti d'olio extra vergine e lasciate rosolare a fiamma dolce.
Nel frattempo tagliate i filetti di trota già sfilettati e puliti in precedenza, a cubetti e poi riponeteli in pentola a cuocere a fiamma dolce, sfumate con vino bianco e lasciate cuocere a fimma vivace con coperchio per un paio di minuti.
Trascorso il tempo di cottura togliete il coperchio ed aggiustate la trota con un pizzico di pepe nero.
Eliminate le due estremita della zucchina con un coltello, tagliate i 4 lati per lungo eliminando la polpa centrale della zucchina, poi create delle listarelle e di conseguenza dei piccoli cubetti.
Mettete in ammollo i funghi secchi in una terrina con dell'acqua.
Scaldate una padella con un filo d'olio ed aggiungete le zucchine ed i funghi lasciate cuocere per un paio di minuti, aggiustate di sale e pepe.
Prendete una pentola e riempitela con dell'acqua da portare ad ebollizione, aggiustate di sale e mettete a cuocere gli gnocchi senza glutine fino a quando non vengono a galla, scolateli nella padella con i con il pesce ed aggiungete anche la mirepoix di zucchine, spadellate il tutto avendo cura di mescolare con un cucchiaio.
Sporzionate gli gnocchi senza glutine in dei piatti individuali e completate con un filo d'olio a crudo.

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