Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 15-20 barrette
180 g di mela cotta
100 g corn flakes senza glutine
40 g grano saraceno in chicchi senza glutine
20 g amaranto in chicchi senza glutine
20 g sesamo senza glutine
20 g gherigli di noci
60 g di prugne denocciolate
3 albumi
30 g farina di riso finissima nutrifree
Procedimento
Frullate la mela cotta e riponete in una terrina, unite il grano saraceno, l’amaranto, il sesamo e i gherigli di noci spezzati, fate a dadini le prugne e mescolate bene con un cucchiaio, aggiungete gli albumi d’uovo e la farina, continuate a mescolare con un cucchiaio.
A questo punto unite i corn flakes, in degli stampi in silpat da sformato, versate due cucchiai scarsi di composto e schiacciate con un cucchiaio, mettete in forno a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare bene prima di mangiare.
Note:
Fate tostare il grano saraceno e l’amaranto in forno per circa 20-25 minuti a 180°.