Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 10 barrette
50 g special bran senza glutine
50 g corn flakes senza glutine
20 g miglio tostato senza glutine
20 g semi di lino
10 g semi di girasole
20 g uvetta sultanina
100 g zucchero di canna
90 g burro
80 g miele acacia
Procedimento
Versare in una terrina 30 g di special bran e 30 g di corn flakes e il restante cereale sbriciolatelo con le mani unire tutti gli altri ingredienti in ordine e tenere da parte.
In un pentolino fate sciogliere il burro insieme al miele e lo zucchero, portate ad ebollizione ed unite al composto, mescolate bene con un cucchiaio e versate su un foglio di carta da forno, ricoprite con un altro foglio e stendete con un mattarello allo spessore di 5 mm, riponete in frigo per 24 ore.
Trascorso il tempo di riposo affettate alla classica forma da barretta.
Servite
Note:
Fate tostare il miglio in forno per circa 20-25 minuti a 180°.