Barrette con cereali e miele senza glutine

Barrette con cereali e miele senza glutine
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 10 barrette
50 g special bran senza glutine 
50 g corn flakes senza glutine 
20 g miglio tostato senza glutine 
20 g semi di lino
10 g semi di girasole
20 g uvetta sultanina 
100 g zucchero di canna
90 g burro
80 g miele acacia

Procedimento
Versare in una terrina 30 g di special bran e 30 g di corn flakes e il restante cereale sbriciolatelo con le mani unire tutti gli altri ingredienti in ordine e tenere da parte.

In un pentolino fate sciogliere il burro insieme al miele e lo zucchero, portate ad ebollizione ed unite al composto, mescolate bene con un cucchiaio e versate su un foglio di carta da forno, ricoprite con un altro foglio e stendete con un mattarello allo spessore di 5 mm, riponete in frigo per 24 ore.

Trascorso il tempo di riposo affettate alla classica forma da barretta.

Servite

Note:

Fate tostare il miglio in forno per circa 20-25 minuti a 180°.

SU