Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone
4 Wrap senza glutine Piaceri Mediterranei
200 formaggio cremoso senza glutine
1 g paprica dolce
80 g gherigli di noci
100 g bresaola della Valtellina consentita
1 mazzetto piccolo di basilico fresco
Olio extra vergine d’oliva
Sale fino
Procedimento
Lavate l’insalata ed il basilico ed asciugate il tutto in un panno e riponete da parte in una terrina, sfogliate la bresaola dalla busta e riponetelo su un piatto.
Con un cucchiaio versate il formaggio in una boull di vetro, aggiungete la paprica, un cucchiaino d’olio ed un pizzico di sale fino e con un cucchiaio oppure ancora meglio con una frusta mescolate il tutto fino a quando non risulterà cremoso.
Riprendete l’insalata e tagliatela sottile da creare delle listarelle, riponete in una ciotola e condite con un filo d’olio extra vergine ed un pizzico di sale fino.
In un tagliere tritate le noci a coltello non eccessivamente ma da renderle grossolane.
Scaldate la wrap antiaderente a fiamma dolce e quando risulterà ben calda cuocete d’ambe due le parti per un paio di minuti per lato.
A questo punto stendete la wrap su un tagliere, spalmate il formaggio cremoso con una spatola o un coltello adagiate l’insalata condita in precedenza, la bresaola ed una manciata di noci, arrotolate la wrap su se stessa, da formare un rotolo.
tagliate a questo punto la wrap in due in obliquo e servite su un piatto da portata.