Bruschetta senza glutine all'origano con pomodoro del Piennolo e un filo d'olio extra vergine d'oliva delle campagne salentine  

Bruschetta senza glutine all'origano con pomodoro del Piennolo e un filo d'olio extra vergine d'oliva delle campagne salentine   
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button WhatsApp share button


Ingredienti per 4 persone
8 Bruschette senza glutine all’origano Piaceri Mediterranei    
250 g pomodoro del Piennolo
1 spicchio d’aglio    
Olio extra vergine d’oliva delle campagne salentine
Sale fino
16 foglie di basilico fresco 

Procedimento
Prendete il pomodorino e tagliatelo metà nel senso del lungo, con un coltellino eliminate la polpa, sbucciate l’aglio e tagliatelo a metà eliminate l’anima ed unite le due fette d’aglio in una terrina con il pomodorino, condite con un cucchiaio d’olio extra vergine ed una presa di sale, riponete il tutto in frigo a macerare per almeno un’oretta.
Nel frattempo scaldate il forno a 200° e quando sarà arrivato a temperatura prendete le bruschetta e riponetela su una teglia, condite con un filo d’olio extra vergine ed una presa di sale le fette di bruschetta e mette il tutto a scaldare per circa 5 minuti, trascorso il tempo indicato togliete dal forno e poggiate il tutto su un tagliare.
A questo punto versate il pomodorino su ogni fetta e completate con due foglie di basilico.

Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Facile

SU