Bruschetta senza glutine con stracciatella e filetti di alice di Sciacca

Bruschetta senza glutine con stracciatella e filetti di alice di Sciacca
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button WhatsApp share button


Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
8 Bruschette Senza Glutine Piaceri Mediterranei    
200 g stracciatella
16 filetti di alici di Sciacca
8 foglie di basilico belle
Olio extra vergine d’oliva
Sale fino

 Procedimento
Scaldate il forno a 200° e quando sarà arrivato a temperatura prendete le bruschetta e riponetela su una teglia, condite con un filo d’olio extra vergine ed una presa di sale le fette di bruschetta e mette il tutto a scaldare per circa 5 minuti, trascorso il tempo indicato togliete dal forno e poggiate il tutto su un tagliare.
Riponete le fette di bruschetta sul piatto ed aggiungete la stracciatella su ogni fetta, aggiungete un filetto di alice ed una foglia di basilico e servite il tutto.

SU