Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Ingredienti per 4 persone
8 Focaccine senza glutine Piaceri Mediterranei
16 fette speck dell’Alto Adige senza glutine
100 g Toma Piemontese
4 foglie d’insalata belga
Olio extra vergine d’oliva
Sale fino
Procedimento
Scaldate il forno a 200° e quando sarà arrivato a temperatura prendete le focaccine e riponetelo su una teglia a scaldare per circa 5 minuti, trascorso il tempo indicato togliete dal forno e poggiate il tutto su un tagliare.
Lavate l’insalata belga e con un coltello a lama larga e fine, affettate l’insalata a joulienne, condite in una terrina con un filo d’olio extra vergine ed una presa di sale fino.
Aprite le focaccine a metà con un coltello a sega, mettete alla base della focaccina l’insalata belga condita, aggiungete due fette di speck ed una fetta di toma piemontese, coprite con la parte superiore della focaccine e servite.
Tempo: 15 minuti
Difficoltà: Facile