Panini ai wustel senza glutine macchina del pane Zero Glu della Imetec

Panini ai wustel senza glutine macchina del pane  Zero Glu della Imetec
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Tempo: 2 ore e 23 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 panini
300 g Speciale Pane e Pizza Molino dalla Giovanna senza glutine 
240 g acqua
8 g lievito di birra fresco
14 g olio extra vergine
4 g sale
2 wustel consentiti senza glutine
Farina di mais finissima Senza glutine
Farina di riso finissima Senza glutine

Programma: 2
Forma: Panini  
Tempo: 2 ore e 16 minuti
Doratura: media

Procedimento
Inserire l’acqua, il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2 nella macchina del pane  Zero Glu della Imetec, il livello di doratura e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto l’acqua con il lievito di birra, aggiungete il mix senza glutine, controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola ed aggiungere il resto degli ingredienti.

Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spanatoia infarinata con farina di mais e riso mescolate, dividere in 6 parti e tenere da parte, dividere in due i wustel e farlo tocchetti medio grandi (cercare di riprendere la misura dei panini), riprendere i panini e schiacciare con le mani formando dei piccoli cerchi, mettere nel mezzo i wustel e chiudere a forma di panino.
Riporre i panini farciti nell’apposito accessorio e metterli nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e premere il tasto MENU. 

Alla fine del programma, estrarre i panini dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

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