Schiacciata senza glutine di cipolle e prosciutto crudo macchina del pane Zero Glu della Imetec

Schiacciata senza glutine di cipolle e prosciutto crudo macchina del pane  Zero Glu della Imetec
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Tempo: 2 ore e 21 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 schiacciate
300 g di mix per Pane e Pizza senza glutine Nutrifree
8 g di lievito di birra
200 g acqua
50 g olio extra vergine
5 g sale fino
1 cipolla oro
origano secco
Farina di riso finissima senza glutine 
olio extra vergine

Programma: 2
Doratura: media
Forma: Ciabatta
Durata: 2 ore e 21 minuti

Procedimento
Inserire l’acqua, il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2 nella macchina del pane  Zero Glu della Imetec, il livello di doratura, lo stampo ciabatta e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto  i liquidi, dopo qualche minuto aggiungete il mix di senza glutine,  controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire olio e sale fino.

Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso, dividere in 2 parti e riporli  nell’apposito accessorio, ungersi le mani con dell’olio e schiacciare fino a prendere tutta la forma, lasciar riposare 10 minuti.
Nel frattempo sbucciare una cipolla dividerla a metà e affettarla sottilmente, condire con olio e origano e mescolare con un cucchiaio, dividere la cipolla nelle due schiacciate e riporre gli stampi nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e premere il tasto MENU. 

Alla fine del programma, estrarre le schiacciate dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

Farcite con delle fette di prosciutto crudo.

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