Torta di farina di mais senza glutine con pere coscia e gocce di cioccolato macchina del pane Zero Glu della Imetec

Torta di farina di mais  senza glutine con pere coscia e gocce di cioccolato macchina del pane  Zero Glu della Imetec
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 55 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per due torte 
3 uova
160 g zucchero
120 g farina di mais finissima senza glutine 
80 g farina di riso finissima senza glutine 
100 g burro pomata
100 g olio di semi
1 bustina di lievito per dolci senza glutine 
1 pera coscia
60 g cioccolato a gocce senza glutine
zucchero a velo senza glutine 

Programma: 7
Doratura: Media
Forma ciabatta
Tempo: 55 minuti

Procedimento
Sgusciare le uova nel contenitore PAGNOTTA aggiungere lo zucchero, le farine senza glutine, il lievito senza glutine, l’olio e il burro a pomata.

Sbucciare le pere eliminare il torsolo e tagliarla a cubetti unire al resto degli ingredienti insieme al cioccolato senza glutine, selezionare il programma 7 nella macchina del pane  Zero Glu della Imetec, il livello di doratura desiderato, il tipo di contenitore CIABATTA, dopodiché premere il tasto start.

Controllare la consistenza dell’impasto ed eventualmente correggerlo con latte oppure acqua entro i primi minuti.

Alla fine della prima fase d’impasto dopo 10 minuti al segnale di 10 (BIP), versare il composto nei contenitori CIABATTA precedentemente imburrati ed infarinati.

Appoggiare gli accessori nell’apposito supporto, inserirlo nella macchina e premere il tasto menu.

Alla fine del programma, lasciar raffreddare le torte nei contenitore, quando il tutto sarà ben freddo estrarla con attenzione, aiutandovi con una spatola di gomma, quando sarà ben fredda spolverare con zucchero a velo senza glutine.

SU