Gnocchi di patate senza glutine con pesto di noci, rucola fresca e scagliette di pecorino

Gnocchi di patate senza glutine con pesto di noci, rucola fresca e scagliette di pecorino
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Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone 
250 g Gnocchi di patate senza glutine Pasta di Venezia
100 g burro
180 g pesto di noci 
100 g rucola fresca
100 g pecorino romano Igp
40 g olive taggiasche
Olio extra vergine
Sale fino

Procedimento
Prendete la rucola, lavatela, asciugatela in un panno e riponetela in una terrina.
Condite la rucola con un filo d’olio extra vergine di oliva e una presa di sale fino, mescolate bene il tutto e riponete da parte.
Mettete a bollire dell’acqua in una pentola capiente. Giunta a bollore, aggiustate di sale, buttate gli gnocchi e cuoceteli per circa 4 minuti.
Nel frattempo prendete una padella e mettete a sciogliere il burro, scolate gli gnocchi nel burro e fate amalgamare bene il tutto; togliete dal fuoco ed aggiungete il pesto di noci, mescolate bene con un mestolo.
Nei piatti individuali posizionate un ciuffo di rucola, versate gli gnocchi al centro e con il pela patate create delle scaglie di pecorino da mettere sopra.
Completate con un cucchiaino d’olive e servite.

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