Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone
250 g Mezze Lune senza glutine al salmone Pasta di Venezia
180 g pesto alla genovese senza glutine con Basilico
4 pomodori freschi ciliegino nano
80 g Pinoli di Pisa
Olio extra vergine d’oliva
Sale fino
Procedimento
Prendete i pomodori e lavateli bene, tagliateli in 4 ed eliminate la polpa al loro interno, create dei piccoli filetti e poi a piccoli cubetti, riponete il tutto in una terrina e condite con olio extra vergine e una presa di sale fino.
Mettete a bollire dell’acqua in una pentola, quando avrà staccato il bollore, aggiustate di sale e mettete a cuocere i ravioli senza glutine per circa 4 minuti.
Versate il pesto in una terrina e aggiungete un pochino d’acqua di cottura per ammorbidirlo; prendete i piatti individuali e versate due cucchiai abbondanti di pesto sul fondo del piatto; scolate la pasta e conditela con l’olio a crudo.
Completate il piatto con versando ravioli sopra il pesto, aggiungete un cucchiaio di pomodori e completate con una manciata di pinoli e delle gocce di pesto intorno al piatto.