Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone
30 g di gocce di pane alle olive senza glutine
30 g di gocce di pane alla pizza senza glutine
150 g di formaggio cremoso spalmabile senza glutine
50 g di mascarpone
100 g di pomodori secchi
1 confezione di semi di sesamo
Olio extra vergine d’oliva
Sale fino
Pepe macinato
Procedimento
Mettere a mollo i pomodori per circa 30 minuti in acqua fredda, trascorso il tempo di riposo scolare i pomodori e tagliarli a quadratini piccoli.
Versare i due formaggi in un mixer insieme ai pomodori e frullare bene il tutto fino a rendere il composto una crema liscia e compatta, estrarre dal mixer e condire con un cucchiaino d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero, mescolare il tutto con un cucchiaio e riporre in frigo a riposo.
Versare il tutto in un sac a poch con bocchella, prendere due gocciolotti senza glutine e spumare in uno al centro con la crema di formaggio, coprire con l’altro e fare fuoriuscire pressando un po’ di crema di formaggio; versare il sesamo in un piatto e ripassare i gocciollotti spumati nel sesamo.
Riporre il tutto in un piatto e servire.