Torta al cioccolato senza glutine con Lamponi e Bevanda di Quinoa e Riso per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Torta al cioccolato senza glutine con Lamponi e Bevanda di Quinoa e Riso  per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu
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Tempo: 70 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
140 gr di farina di riso senza glutine
40 g fecola di patate senza glutine
20 g amido di riso senza glutine
40 gr di cacao amaro senza glutine
180 gr di zucchero semolato
3 uova
100 ml di olio di semi di girasole
200-230 ml Bevanda di Quinoa e Riso Sarchio
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
un cucchiaio di estratto di vaniglia, buccia grattugiata d’arancia
zucchero a velo per la superficie
100 g di lamponi freschi

PROGRAMMA 18
Doratura /
Forma /
Durata 2 ore e 27 minuti

Procedimento
Nel contenitore PAGNOTTA sgusciate le uova e lo zucchero, selezionare il programma 18 e premere START. Dopo circa un minuto aggiungere le farine ed il resto degli ingredienti e lasciar incorporare. L’impasto dura in tutto 27 minuti: circa a metà verificarne la consistenza che deve risultare piuttosto morbida.
Trascorsi i 27 minuti stoppate il programma e versate il composto in una teglia da 22 cm di diametro precedentemente foderata con carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per 30-35 minuti, fate la prova stecchino per verificarne la cottura, completate il tutto con una spolverata di zucchero a velo e completate con dei lamponi sopra la torta prima di servirla.

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