Panini morbidi senza glutine con burro di cacao per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Panini morbidi senza glutine con burro di cacao per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu
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Tempo: 2 ore e 21 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 panini al latte
270 g Speciale pane e pizza Molino dalla Giovanna  
12 g di lievito fresco
180 g Latte fresco 
10 g zucchero
30 g burro di cacao
1 uovo intero
1 g sale fino
Farina di riso finissima senza glutine per lo spolvero
olio extra vergine

Programma: 2
Doratura: Scura
Forma: Panini  
Durata: 2 ore e 21 minuti

Procedimento
Inserire il latte, il lievito sbriciolato, lo zucchero nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2, il livello di doratura, lo stampo panino e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto  i liquidi, dopo pochi minuti aggiungere il mix e l’uovo, controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire alla fine il burro di cacao sciolto in precedenza e il pizzico di sale.

Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso, dividere in 6 parti e riporli nell’apposito accessorio, ungersi le mani con dell’olio e formare dei panini fino a prendere tutta la forma, lasciar riposare 10 minuti, trascorso il tempo di riposo riporre gli stampi nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e premere il tasto MENU. 

Alla fine del programma, estrarre i panini dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.


 

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