Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 2 ore e 26 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 6 panini al latte
145 g farina di riso impalpabile Sarchio
35 g amido di Mais Sarchio
5 g cacao amaro bio senza glutine
25 g farina di Mais Sarchio
9 g gomma di guar Bio senza glutine
6 g fibra di psillium Bio senza glutine
Per L’impasto
220 g Mix vedi sopra
12 g di lievito di birra fresco
180 g Bevanda di Riso e Cocco Sarchio
10 g Miele Mille Fiori Sarchio
30 g olio di semi di girasole
1 g sale fino
40 g Granella di Nocciole
Farina di riso impalpabile Sarchio per lo spolvero
olio extra vergine
Programma: 2
Doratura: Scura
Forma: Panini
Durata: 2 ore e 21 minuti
Procedimento
Inserire la bevanda di riso e cocco, il lievito sbriciolato, il miele nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2, il livello di doratura, lo stampo panino e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto i liquidi, controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire alla fine l’olio e il pizzico di sale.
Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso, dividere in 6 parti e formare dei panini riporli nell’apposito accessorio PANINI spolverando il tutto con la granella di nocciole, lasciate riposare 35-40 minuti all’interno della macchina del pane nel supporto per la cottura
Trascorso il tempo di riposo premere il tasto MENU e completate il programma con la cottura dei panini.
Alla fine del programma, estrarre i panini dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.