Panini senza glutine al cacao con granella di nocciole per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Panini senza glutine al cacao con granella di nocciole per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button


Tempo: 2 ore e 26 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 panini al latte
145 g farina di riso impalpabile Sarchio
35 g amido di Mais Sarchio
5 g cacao amaro bio senza glutine
25 g farina di Mais Sarchio
9 g gomma di guar Bio senza glutine
6 g fibra di psillium Bio senza glutine  
Per L’impasto
220 g Mix vedi sopra
12 g di lievito di birra fresco
180 g Bevanda di Riso e Cocco Sarchio
10 g Miele Mille Fiori Sarchio
30 g olio di semi di girasole
1 g sale fino
40 g Granella di Nocciole
Farina di riso impalpabile Sarchio per lo spolvero
olio extra vergine

Programma: 2
Doratura: Scura
Forma: Panini  
Durata: 2 ore e 21 minuti

Procedimento
Inserire la bevanda di riso e cocco, il lievito sbriciolato, il miele nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2, il livello di doratura, lo stampo panino e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto i liquidi, controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire alla fine l’olio e il pizzico di sale.
Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso, dividere in 6 parti e formare dei panini riporli nell’apposito accessorio PANINI spolverando il tutto con la granella di nocciole, lasciate riposare 35-40 minuti all’interno della macchina del pane nel supporto per la cottura
Trascorso il tempo di riposo premere il tasto MENU e completate il programma con la cottura dei panini.
Alla fine del programma, estrarre i panini dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

SU