Cennellone senza glutine di sfoglia verde con ripieno di salmone, sfumati al burro e semi di papavero con bacche di gonji per la Macchina del Pane Im

Cennellone senza glutine di sfoglia verde con ripieno di  salmone, sfumati al burro e semi di papavero con bacche di gonji per la Macchina del Pane Im
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
180 g amido di amido di Mais Sarchio
30 g fecola di patate senza glutine
25 g farina di riso Sarchio
10 g gomma di guar
5 g fibra Inulina  
4 uova intere
100 g di spinaci già cotti e strizzati
20 g Olio extra vergine
6 g di sale fino
Per il ripieno
300 g di salmone fresco  
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco  
500 g di ricotta di pecora
50 g di pan grattato senza glutine
Sale fino
Pepe nero macinato
1 rametto di maggiorana
Per il Condimento
150 g di burro senza lattosio
Semi di papavero Sarchio
50 g Bacche di Goji Sarchio
30 g Olive taggiasche

SU