Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Ingredienti per 10 porzioni
100 g di burro
170 g Speciale per waffle e pancake Molino dalla Giovanna
un pizzico di sale
3 uova
una bustina di vanillina
80 gr di zucchero
La buccia di un limone grattugiato
Preparazione:
Sbattere i tuorli con la metà dello zucchero utilizzando una frusta elettrica per circa 3 minuti. Aggiungete la vanillina, il mix e il limone grattugiato e continuate a montare con le fruste elettriche e il burro ammorbidito al microonde o in un pentolino. Sbattere bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto liscio e spumoso.
Montate a neve ben soda gli albumi in una ciotola separata con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto.
Incorporare gli albumi al composto usando una spatola, mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare l’impasto.
Imburrare la piastra dei waffel con burro ammorbidito e accendere, quando raggiunge la temperatura e la luce si spegne, versate sopra un mestolino di impasto e chiudete le piastre e cuocere per 5/6 minuti.
Staccate il waffel dalla piastra aiutandovi con una spatolina e mettere su una grata a raffreddare.
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Facile