Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Ingredienti per 1 kg d’impasto
500 g Mix Dolci Lievitati Molino dalla Giovanna
380 g acqua
10 g miele mille fiori
10 g zucchero semolato
60 g carote lessate e tritate a pure
20 g olive nere denocciolate
25 g lievito di birra
30 g olio di semi di girasole
5 g sale fino
Programma: 1
Doratura: scura
Forma Pagnotta
Tempo: 2 ore e 23 minuti
Procedimento
Inserire nel contenitore PAGNOTTA l’acqua e il lievito di birra sbriciolato ed il miele e lo zucchero, selezionare il programma 1, la doratura scura e premete il tasto START, lasciare mescolare 3 minuti tutti gli ingredienti, a questo punto aggiungere il mix, la purea di carote scolata in precedenza, lasciare mescolare ancora un paio di minuti.
A questo punto unire l’olio, quando tutto si sarà incorporato e l’impasto risulterà compatto ed omogeneo attendere che la macchina entra in lievitazione e successivamente in cottura.
Alla fine del programma dopo 2 ore e 23 minuti, estrarre il pane dal contenitore entro pochi minuti. Appoggiarlo su una griglia e farlo raffreddare per un paio d’ore prima di tagliarlo.
Tempo: 2 ore e 23 minuti
Difficoltà: Facile