Zuppa senza glutine di Grano Saraceno e Patate

Zuppa senza glutine di Grano Saraceno e Patate
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button WhatsApp share button


Tempo: 55 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
80 g cipolla tagliata a rondelle
80 g carota tagliata a rondelle
80 g sedano tagliato a rondelle
100 g pomodorini tagliati in 4
1 rametto di rosmarino tritato
40 g olio extra vergine
200 di patate a cubetti
200 g grano saraceno in chicchi
1 Dado vegetale senza glutine
650 g acqua
8 g sale fino
Un pizzico di pepe nero macinato

Preparazione: 55 minuti                                                                                    
Cuko: 12 minuti                                                                                                 
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 4 
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino

Procedimento

  • Posizionare la pala mescolatrice nel contenitore, mettere tutti gli odori, aggiungere un misurino d’olio, togliere e impostare vel 3 per 15 minuti a 100°C.
  • Aggiungere le patate tagliate a cubetti, il dado, l’acqua e il grano saraceno precedentemente lavato e cuocere, vel.3 30 minuti a 100°C.
    Estrarre la pala mescolatrice dal contenitore e servire la zuppa ben calda con un filo d’olio extra vergine.
SU