Mousse al cioccolato senza glutine

Mousse al cioccolato senza glutine
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button


Pronti con i cucchiaini? il palato farà festa per tutti gli amanti del cioccolato una specilità senza glutine tutta cioccolatosa

Ingredienti per 8 persone
250 g panna fresca
20 g zucchero
250 g cioccolato senza glutine 
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
150 g zucchero

Preparazione: 36 minuti                                                                                    
Difficoltà: Facile                                                                                                                            

Procedimento

In un contenitore mettere il cioccolato spezzettato e fare sciogliere completamente a bagnomaria, lasciar raffreddare e nel frattempo montare la panna con 20 g di zucchero.
Quando sarà montata ben ferma riporre in frigo.

In planetaria o in ciotola, versare le uova, lo zucchero restante e montare per creare una spuma gonfia, aggiungere il cioccolato fuso e mescola re per un paio di minuti.
A questo punto unire la panna montata delicatamente e inglobare mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in dei pirottini monoporzione e riporre in frigo per 4 ore prima di servire.

Tempo: 36 minuti
Difficoltà: Facile

SU