Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone
200 g pasta sfoglia senza glutine e senza lattosio
350 g cipolla bianca
2 patate tagliate a fiamma con mandolina
160 g pancetta a cubetti dolce
30 ml vino bianco
4 uova
30 ml panna fresca senza lattosio
un pizzico di organo fresco
Olio extra vergine d’oliva
5 g sale fino
Pepe nero macinato
Preparazione: 15 minuti
Cuko: 6 minuti
Attesa
Difficoltà: Facile
Porzioni: 10
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino
Procedimento