Tagliatelle senza glutine

Tagliatelle senza glutine
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Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
300 g Speciale per Pasta Fresca Molino dalla Giovanna
3 uova intere
1 tuorlo d’uovo
35-40 g olio extra vergine
30-40 g acqua
farina di riso finissima senza glutine

PROGRAMMA 18
Doratura /
Forma /
Durata 2 ore e 27 minuti

Procedimento

  • Disporre nel contenitore PAGNOTTA il mix per pasta, le uova ed il tuorlo, l’acqua, l’olio e il sale.
  • Selezionare il programma 18 e premere START.
  • L’impasto dura in tutto 27 minuti: circa a metà verificarne la consistenza che deve risultare piuttosto compatta.
  • Al termine dei 27 mi su una spianatoia e creare una palla con l’impasto, fare riposare per 30 minuti in frigo.
  • Riprendere la pasta e stenderla con l’apposita macchinetta stendipasta in sfoglie spesse 2 mm; arrotolarle su se stesse e tagliarle con un coltello, per ottenere delle tagliatelle larghe 5 mm (diversamente tagliare la pasta con l’apposita macchinetta, montando il rullo per tagliatelle).
  • Trasferire le tagliatelle su un vassoio cosparso con farina di riso e lasciarle asciugare per 30 minuti.
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