Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 2 ore
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 8 persone:
130 g di yogurt bianco intero
260 g Farina di riso senza glutine
40 g Farina di Fagiolo bianco senza glutine
4 uova
2 tuorli
160 g di zucchero semolato
130 g di olio di semi di girasole
la scorza di 1 arancia grattugiata
12 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
zucchero a velo consentito
Impostazione Macchina del Pane
Programma 18
Doratura /
Forma /
Durata /
Procedimento
Inserire tutti gli ingredienti nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 18 e premere START. L’impasto dura in tutto 27 minuti: circa a metà verificarne la consistenza che deve risultare piuttosto spumosa.
Trasferire il composto in uno stampo per ciambella circolare imburrato e infarinato e cuocere nel forno preriscaldato a 170 °C per circa 40 minuti. Al termine, sfornare, lasciare riposare per 30 minuti e completare con lo zucchero a velo in superficie prima di servire.