Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone
250 di rucola
50 g di pinoli sgusciati
20 g mandorle bianche
1 spicchio d’aglio privo dell’anima
150 g di olio d’oliva extravergine
45 di parmigiano reggiano grattugiato
35 g di pecorino romano grattugiato
Per la pasta
450 g acqua
250 g farfalle senza glutine
8 g sale fino
4 pomodorini freschi
40 g insalata fresca
Olio extra vergine
Sale fino
Preparazione: 60 minuti
Cuko: 31 minuti
Attesa
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino
Procedimento