Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 2 ore e 23 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 1 kg d’impasto
500 g Mix Pane Nutrifree
60 g farina di Miglio senza glutine
360 g acqua
10 g miele acacia
25 g lievito Fresco
30 g olio di semi di girasole
8 g sale fino
Programma: 1
Doratura: scura
Forma Pagnotta
Tempo: 2 ore e 23 minuti
Procedimento
Inserire nel contenitore PAGNOTTA l’acqua e il lievito sbriciolato ed il miele, selezionare il programma 1, la doratura scura e premere il tasto START, lasciar mescolare 3 minuti tutti gli ingredienti, a questo punto aggiungere il mix e la farina di miglio, lasciare mescolare ancora un paio di minuti.
A questo punto unire l’olio, quando tutto si sarà incorporato e l’impasto risulterà compatto ed omogeneo attendere la macchina che entra in lievitazione, spolverare la superficie dell’impasto con della farina di miglio ed aspettare che la macchina si avvii in modalità cottura.
Alla fine del programma dopo 2 ore e 23 minuti, estrarre il pane dal contenitore entro pochi minuti. Appoggiarlo su una griglia e farlo raffreddare per un paio d’ore prima di tagliarlo.