Pane senza glutine in cassetta con farina di miglio

Pane senza glutine in cassetta con farina di miglio
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Tempo: 2 ore e 23 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 1 kg d’impasto
500 g Mix Pane Nutrifree
60 g farina di Miglio senza glutine
360 g acqua
10 g miele acacia
25 g lievito Fresco 
30 g olio di semi di girasole
8 g sale fino

Programma: 1
Doratura: scura
Forma Pagnotta
Tempo: 2 ore e 23 minuti

Procedimento
Inserire nel contenitore PAGNOTTA l’acqua e il lievito sbriciolato ed il miele, selezionare il programma 1, la doratura scura e premere il tasto START, lasciar mescolare 3 minuti tutti gli ingredienti, a questo punto aggiungere il mix e la farina di miglio, lasciare mescolare ancora un paio di minuti.

A questo punto unire l’olio, quando tutto si sarà incorporato e l’impasto risulterà compatto ed omogeneo attendere la macchina che entra in lievitazione, spolverare la superficie dell’impasto con della farina di miglio ed aspettare che la macchina si avvii in modalità cottura.

Alla fine del programma dopo 2 ore e 23 minuti, estrarre il pane dal contenitore entro pochi minuti. Appoggiarlo su una griglia e farlo raffreddare per un paio d’ore prima di tagliarlo.

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