Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone
150 g di basilico
230 g pomodorini
50 g di pinoli sgusciati
1 spicch0 d’aglio privo dell’anima
100 g ricotta di pecora fresca
500 g di olio d’oliva extravergine
45 di parmigiano reggiano grattugiato
Un pizzico di pepe
1 g sale fino
Accessori
Lama in acciaio inox
Tempo:
Preparazione: 15 minuti
Cuko: 3 minuti
Attesa
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino
Procedimento
Questo pesto è molto buono d’abbinare a paste corte oppure a gnocchi di patate