Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 2 ore e 40 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti per 8 persone
400 g Preparato per pasta fresca Senzaltro
3 uova intere
3 tuorli d’uovo
20 g olio extra vergine
30 g acqua
8 g sale fino
Per Il ragù di pesce
2 spicchi d’aglio
200 g mazzancolle già pulite
150 g vongole
200 g di cozze
1 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo già tritato
Pepe nero macinato
Per la Besciamella di mare
1l di brodo di pesce
35 g di burro senza lattosio
40 g amido di mais Impasto IO
sale fino
100 g Pangrattato Senzaltro