Frittatina di cipollotti freschi con crostone di pane ai semi di lino, speck e rucola

Frittatina di cipollotti freschi con crostone di pane ai semi di lino, speck e rucola
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Tempo: 2 ore e 40 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 1 kg di pancarre:
350 g di Mix per Pane Nutrifree
150 g di farina di grano saraceno consentita
420 g di acqua
16 g di lievito di birra fresco
5 g di zucchero di canna
150 g di biga
30 g di olio di lino crudo biologico
8 g di sale fino
15 g semi di lino
Farina di riso finissimo consentita
Farina di mais finissima consentita


Per la frittata di cipollotti per 4 persone
4 uova
2 cipollotti freschi

1 scalogno
30 g di pecorino romano grattugiato

8 fette di speck Beretta
1 mazzetto di rucola
Olio extravergine d’oliva
sale fino
pepe nero macinato
2 rametti di maggiorana fresca

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