Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 2 ore e 40 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 1 kg di pancarre:
350 g di Mix per Pane Nutrifree
150 g di farina di grano saraceno consentita
420 g di acqua
16 g di lievito di birra fresco
5 g di zucchero di canna
150 g di biga
30 g di olio di lino crudo biologico
8 g di sale fino
15 g semi di lino
Farina di riso finissimo consentita
Farina di mais finissima consentita
Per la frittata di cipollotti per 4 persone
4 uova
2 cipollotti freschi
1 scalogno
30 g di pecorino romano grattugiato
8 fette di speck Beretta
1 mazzetto di rucola
Olio extravergine d’oliva
sale fino
pepe nero macinato
2 rametti di maggiorana fresca