Schiacciatina senza glutine con olive verdi

Schiacciatina senza glutine con olive verdi
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Tempo: 2 ore e 40 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
500 g Mix Pane Sarchio
430 g acqua
25 g lievito fresco
70 g Olio extra vergine d’oliva dop Sarchio
12 g sale marino integrale di Sicilia Sarchio
50 g olive verdi denocciolate
Per lo spolvero
Farina di riso Sarchio  

Impostazione Macchina del Pane
Programma 18
Doratura /
Forma /
Durata /

Procedimento

Versare il mix in una terrina e con una frusta e mescolare bene, inserire l’acqua ed il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 18 e premere START. Dopo circa un minuto aggiungere il mix, incorporare per 3 o 4 minuti, dopodiché aggiungere l’olio e il sale come ultimo ingrediente quando tutti gli altri saranno ben incorporati.
L’impasto dura in tutto 27 minuti: circa a metà verificare la consistenza che deve risultare piuttosto spugnosa.
Finito l’impasto iniziano 3 fasi di lievitazione di 40 minuti l’una. Dopo 2 ore e 27 minuti, alla fine del programma, estrarre il contenitore e rovesciare l’impasto sul tagliere, divedere in 3 parti e stendere l’impasto con la farina di riso formando un cerchio dal diametro di 10 cm ed aggiungere alla sua superficie le olive.
Preriscaldare il forno a 220° e cuocere le Schiacciatine ungendo bene con dell’olio la superficie dell’impasto, cuocere per 10 minuti su una teglia foderata con carta da forno.
Trascorsi i primi minuti di cottura abbassare il forno a 170° e far finire di cuocere la focaccia per altri 10 minuti.

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