Paella senza Glutine ai Frutti di Mare

Paella senza Glutine ai Frutti di Mare
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Ingredienti per 4 persone

200 g di Riso carnaroli
500 ml brodo di pesce senza glutine
 ½ peperone
100 g anelli di calamari
100 g cozze sgusciate congelate
100 g gamberetti freschi sgusciati
½ cipollotto fresco
150 g fagiolini 
½ bicchiere di vino bianco
80 g mais in chicchi
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
Sale fino

Tempo: 1 ora                   
Difficoltà: Facile                                   
Procedimento

Pulire il cipollotto dividerlo a metà e poi frullarlo in un cutter, poi riporre in una pentola bassa e aggiungere l’olio, mettere sul fuoco per soffriggere circa 3 minuti.
Nel frattempo pulire il peperone, tagliare a cubetti e aggiungerlo in pentola a cuocere per 10 minuti.
Dopo aver tostato i peperoni con il cipollotto aggiungere il riso ed i fagiolini e continuare a cuocere per 6 minuti prima di versarci all'interno il brodo di pesce, mescolare e far cuocere il tutto per altri 10 minuti.
A questo punto aggiungere il vino bianco, le cozze, gli anelli di calamari ed i gamberetti e completare la cottura per ulteriori 10 minuti mescolando accuratamente.
Al termine della cottura estrarre la paella dalla pentola, finire con l'aggiunta di mais il prezzemolo tritato e un filo d’olio extra vergine a crudo e servire.

Tempo: 1 ora
Difficoltà: Facile

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