Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Il piatto fresco dell'estate diventerà questo Cous Cous di mais con verdure! una volta scoperto, vi aprirà nuove frontiere per il palato .
Ingredienti per 4 persone
2 zucchine verdi piccole tagliate a cubetti (150 g)
1 costola di sedano ragliato a cubetti
1 carota tagliata a cubetti
½ melanzana tagliata a cubetti
4 g sale fino
80 g olio extra vergine
250 g cous cous di mais senza glutine
550 g acqua
1 dado vegetale
1 mazzetto di basilico
100 g pomodorini tagliati in 4
Tempo:
Preparazione: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4
Procedimento
In una padella antiaderente, mettere l’olio e le verdure a cubetti, far insaporire per 4 minuti.
Aggiungere il sale e lasciar cuocere per altri per 5 minuti, poi spostare le verdure sulla carta assorbente a scolare.
Nel frattempo versare l’acqua e il dado in una pentola e portare a ebollizione, unire quindi il cous cous nel recipiente, spegnere il fuoco e mescolare accuratamente per 3 minuti.
Trasferire il cous cous in una teglia e con i rebbi di una forchetta iniziare a sgranare fino a quando non sarà suddiviso bene a chicchi.
Aggiungere i pomodorini già tagliati, le verdure precedentemente scottate, condire con un cucchiaio d’olio a crudo e completare con delle foglie di basilico fresco.
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Facile