Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 3 ore
Difficoltà: Facile
Questa focaccia senza glutine ha nell'impasto le patate che la rendono soffice e umida, la lievitazione lunga grazie alla biga fa si che sia digeribile e come tocco finale i semi di lino ricchi di minerali. Da provare assolutamente..
Ingredienti per la biga
100 g mix Speciale Pane e pizza Molino dalla Giovanna
90g acqua
1g lievito fresco
Ingredienti per 1 kg circa d’impasto
400 g speciale Mix Pane e pizza Molino dalla Giovanna
200 g biga
130 g patate cotte e schiacciate
3 g zucchero
360 g acqua
18 g lievito fresco
25 g olio extra vergine d’oliva
5 g di sale fino
20 g semi di lino
Tempo: 3 ore più riposo
Difficoltà: facile
Procedimento per la biga
Disporre gli ingredienti in un'ampia terrina e lavorare il tutto fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Coprire con della pellicola da cucina e lasciare lievitare per circa 24 ore a temperatura ambiente.