Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 20 minuti più riposo
Difficoltà: Facile
Originali e sfiziosi i panini senza glutine conditi con pomodorini e basilico, ma ciò che rende il gusto così prelibato è la quinoa. Un pane condito ideale negli aperitivi o come spuntino.
Ingredienti per 6 panini
230 g preparato per Pane e Pizza Molino dalla Giovanna
70 g farina di quinoa senza glutine
240 g acqua
10 g lievito fresco
4 pomodorini
4 foglie di basilico
10 g olio extra vergine
5 g sale fino
Farina di mais finissima senza glutine
Difficoltà : facile
Tempo : due ore e 16 minuti
Procedimento :