Ciambelle glassate con cioccolato senza glutine

Ciambelle glassate con cioccolato senza glutine
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Tempo: 2 ore più riposo
Difficoltà: Media

Barrette con cereali e miele
Ingredienti per 10 barrette
50 g special bran
50 g corn flakes
20 g miglio tostato
20 g semi di lino
10 g semi di girasole
20 g uvetta sultanina
100 g zucchero di canna
90 g burro
80 g miele acacia
Tempo: 35 minuti più riposo
Difficoltà: facile
Procedimento
Versare in una terrina 30 g di special bran e 30 g di corn flakes e il restante cereale sbriciolatelo con le mani unire tutti gli altri ingredienti in ordine e tenere da parte.
In un pentolino fate sciogliere il burro insieme al miele e lo zucchero, portate ad ebollizione ed unite al composto, mescolate bene con un cucchiaio e versate su un foglio di carta da forno, ricoprite con un altro foglio e stendete con un mattarello allo spessore di 5 mm, riponete in frigo per 24 ore.
Trascorso il tempo di riposo affettate alla classica forma da barretta.
Servite
Fate tostare il miglio in forno per circa 20-25 minuti a 180°.

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