Filoncino senza glutine con farina di quinoa e bacche di goji

Filoncino senza glutine con farina di quinoa e bacche di goji
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Tempo: 45 Minuti più riposo
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
460 g Mix Pane Revolution senza glutine
40 g Farina di quinoa Revolution senza glutine
270 g acqua
20 g lievito di birra
5 g zucchero semolato
50 g bacche di goji
20 g olio extra vergine d'oliva
8 g sale fino
Mix pane Revolution senza glutine per lo spolvero

Procedimento
Disporre il mix senza glutine e la farina di quinoa senza glutine e le bacche di goji in una terrina e mescolare bene con un cucchiaio, creare un foro. Sciogliere il lievito in una seconda terrina con l'acqua e lo zucchero e unire alle farine senza glutine; amalgamare il tutto, molto lentamente, quindi aggiungere l'olio e il sale e lavorare fino a ottenere un composto morbido.
Mettere a riposare l'impasto per circa 40 minuti in una terrina coprendo il tutto con una pellicola ed avendo cura di bagnare la superfice dell'impasto.
Quando avrà raddoppiato il proprio volume, infarinarsi le mani e formare con l'impasto dei filoncini di circa 350 g l'uno, intaccarle con il coltello.
Riporle su una teglia coperta con carta da forno e metterle nuovamente a lievitare nel forno spento per circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 230°C e cuocere i filoncini nel forno ben caldo per 10 minuti, trascorso il tempo indicato abbassare la temperatura a 190° e far cuocere per altri 25 minuti.
Trascorso il tempo di cottura estrarre i filoncini dal forno e far raffreddare il tutto su una griglia rialzata per farlo asciugare bene.

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