Maggio 2016 - Gnocchi senza glutine di patate con pesto di noci, rucola fresca e scagliette di pecorino



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Ingredienti per 4 persone

250 g Gnocchi di patate Pasta di Venezia

100 g burro

180 g pesto di noci Sapori con Amore

100 g rucola fresca

100 g pecorino romano Igp

40 g olive taggiasche

Olio extra vergine

Sale fino

 

Tempo: 30 minuti più riposo

Difficoltà: Facile

 

Procedimento

Prendete la rucola, lavatela, asciugatela in un panno e riponetela in una terrina. Condite la rucola con un filo d’olio extra vergine di oliva e una presa di sale fino, mescolate bene il tutto e riponete da parte.

Mettete a bollire dell’acqua in una pentola capiente. Giunta a bollore, aggiustate di sale, buttate gli gnocchi e cuoceteli per circa 4 minuti.

Nel frattempo prendete una padella e mettete a sciogliere il burro, scolate gli gnocchi nel burro e fate amalgamare bene il tutto; togliete dal fuoco ed aggiungete il pesto di noci, mescolate bene con un mestolo.

Nei piatti individuali posizionate un ciuffo di rucola, versate gli gnocchi al centro e con il pela patate create delle scaglie di pecorino da mettere sopra. Completate con un cucchiaino d’olive e servite.

 

 


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